зеркало гидры

Гидра | HYDRA - Официальная ссылка на зеркало сайта зеркала на гидру

В общем, таки трипанули с девушкой на дозировках, о которых писал чуть выше. Я в принципе не против таких экспериментов и даже получаю от них удовольствие, но девушка сказала, что ей как-то стремно (ну она у меня девочка пугливая). А мне вообще по барабану! В конце концов, я же опытный космонавт) Но все равно было немного стрёмно - вдруг ее убьёт?

Короче говоря, решили взять мефедрона для уверенности в своих силах, а потом уже делать выводы... Ну вот мы и взяли мефа, который был куплен тут же через моменталку (к слову, это были мои первые покупки здесь). Девушка говорит «Давай возьмем ещё?» Мы говорим «Ну давай!» И тут началось!!! Сначала всё шло хорошо, только очень долго ждали биткоин карты(который к сожалению так и не пришёл), а когда получили данные, сразу начали нервничать из-за того, что нам придется ехать аж за город (вроде как ближе всего), да и место там совсем другое оказалось... Короче говоря, кладмен напутал координаты или его просто не туда закинули. В итоге поехали за другим кладом, но опять ничего похожего не нашли. После этого снова пошли на адрес за мефедроном, но там тоже пусто! Начали паниковать, что надо бросать этот заказ. В итоге собрались поехать домой и написать саппорту магаза, чтобы он вернул деньги обратно, однако они сами нас вызвали и сказали, что перезаклад будет готов сегодня после обеда (что ж, думаю, если бы была ошибка во времени, тогда можно было бы расстроиться, но прошло уже 4 дня, и почему должны ждать еще?).

Пишу им, мол так и так, ждем пока выдадут замену, но никто особо и не торопится, говорят, ждите, сейчас уточним время. Через пару часов пишут «Ваш район подходит под описание». Вот те раз!!)) Думаю, ну ладно, хоть что-то, ведь до сих пор обидно было. Поехали за следующим кладом. На месте опять ничего подходящего нет. Снова идем на адрес за этим же самым кладом (думаем, что уж теперь точно получим то, ради чего все затевалось). Идем на место и видим тот самый двор, где изначально стояли наши машины, а рядом стоит наша машина со знакомым номером! Это просто невероятно, такое ощущение, будто кто-то специально заложил именно эти 2 наших машины возле этой школы (или точнее будет сказать школы?), причем совершенно в одном месте (хотя может быть эта школа находится совсем в другом районе). Пиздец думаем мы с нашей спутницей, приехали забирать наш первый клад, а вместо него забрали чужой! Причем, судя по всему, клады свежие, поэтому вполне могут лежать сколько угодно лет. По пути назад увидели двух парней, которые сидели на лавочке перед подъездом нашего дома. Подходим к ним и спрашиваем – «Вы случайно не видели нашу машину?», на что парни отвечают «Да вроде как она уехала», «А вы разве не за ней едете?». Естественно, такой поворот событий сильно напрягает. Спрашиваю девушку, неужели нельзя было оставить их там без всяких объяснений?! Оказалось, что оставлять этих ребят было никак нельзя, т.к. они дежурят там каждую неделю ровно в 12 утра. Поэтому пришлось идти пешком около 40 минут (это при том, что шли мы почти час!). Пришли наконец ко второму адресу и начинаем копать землю руками, благо снег достаточно свежий, копается легко, поэтому быстро находим нужный сверток изоленты, достаем пакетик и уходим оттуда. Дойдя до авто, разворачиваем пак, высыпав содержимое себе на ладонь смотрим на белые кристаллики. Девушке показалось, что порошок похож больше на муку, хотя есть подозрение насчет кристалов, т.к. мука всегда кажется однородной, а кристаллы отличаются друг от друга формой. Решаю проверить свои догадки методом взвешивания, т.к. весов никогда не имел, но подозреваю, что там должно было быть 1г муки ) Кладем всю эту горку на бумажку и делим на две части примерно 0.3ммс, затем одну часть размешиваем с оставшейся половиной порошка. Разделив пополам, растворяем в небольшом количестве воды и выпиваем залпом. Сразу чувствуется резкий химический привкус, появляется небольшое онемение языка и задней стенки глотки, которое проходит буквально через несколько секунд. Спустя 30 мин начинается стимуляция, начинает кружить голову, повышается температура тела, учащенно биться сердце (как бывает обычно бывает под большими дозами амфетамина). Приходит эйфори