сайт гидра

Гидра | HYDRA - Официальная ссылка на зеркало сайта зайди на сайт

Самое смешное и грустное одновременно мне с обеда битки так на счёт не упали, надо было прямо с 9 утра уже заряжать, а я в обед только озадачился. И вот как раз к этому моменту у меня все покупки прошли успешно и я решил проверить свои финансы...

Ну вы поняли, что я там увидел.

Я открыл диспут. Написал магазину всё как есть по поводу ненахода. Магазин попросил дать фото до поисков - но они были сделаны днём! То есть магазин дал понять мне, что он со мной честен, хотя должен был сразу после моей неудачной попытки обмана кинуть меня ещё и на 50%. А может быть даже и больше (с учётом того, что кладмену за сутки пришлось сделать 2 замены). В общем модератор закрыл диспут без какого-либо анализа ситуации или каких-то действий со стороны магазина.

Так же могу сказать следующее относительно данного селлера. Во первых я ни разу не сталкивался лично ни с одним продавцом который ведёт себя неадекватно в таких ситуациях. Это скорее исключение из правил, чем правило для площадки Hydra. Так же, если бы продавец вёл себя адекватно, то его рейтинг сейчас был бы ниже моего рейтинга. Но нет - он продаёт говно вместо амфа под видом VHQ и это при том, что у него на витрине товара больше чем на 300к рублей. Я понимаю, что можно обмануть покупателей (и даже магазины), но зачем? Чтобы потом попасться и понести наказание? Или чтобы заработать репутацию продавца-вора и таким образом получить дополнительные деньги от продаж?