зеркало гидры

Гидра | HYDRA - Официальная ссылка на зеркало сайта У гиви чертовски хороший гашик ребят.

смотреть У гиви чертовски хороший гашик ребят. вот, например

Mussolini77, hei_enberg - да мы его на двоих брали 14 грамм, этого опиума) чаи гоняли, так жрали, курили, чё тока не делали, тока попутно употребляя героин.

В итоге, спустя почти полгода, я решил всётаки попробовать что-то другое. Купил 05 мефа у другого продавца, он был слабее чем у Bossoma (и качество и количество было лучше), но это ничего по сравнению с тем что мне предложили в этом магазине! И как вы думаете? Я взял там 1г гашиша! Да, это была полная хуйня я купил товар, а получил какую то хуёвину(курили все вместе из одного пакетика). Так вот, после этого случая я понял, что хочу взять именно тут. И выбор пал снова на этот магазин. Не буду расписывать каждый момент сотрудничества с данным шопом, скажу лишь одно, что если бы я выбирал шоп только исходя из того какой товар я приобрету здесь, я выбрал бы их однозначно!

Теперь самое главное. Опишу процесс получения кладов от курьера. Впринципе можно сказать, что курьер делает свою работу отвратительно. Но это лично моё мнение, оно может быть субъективным или нет, но факт остаётся фактом когда берёшь заказ, ты понимаешь, что тебя тупо кинули. Ты идёшь искать закладку, чтобы её забрать, но обнаруживаешь, что её уже кто-то забрал. Это просто пздц какое-то! А ведь были времена, когда кладмены работали очень даже хорошо... Теперь же они делают свои клады так себе! То есть, получается такая картина сначала идёт диспут с магазином (в моём случае, с Bossomом) о том, что клад свежий и пропажа маловероятна, потом идут 2-3 дня переписки и тд., и наконец ты получаешь свой адрес с пустым зиплоком. Что делать??? Поехать туда ещё раз? Съездить на следующий день, проверить внимательнее?! Конечно, вариант конечно шикарный, но опять же, это надо ездить два раза. Вообщем, итог таков за всю мою историю общения со всеми этими продавцами, ни один не выполнил условия сделки. Каждый из них старался меня развести максимально сильно, говорил что ему плевать на мои аргументы и факты, делал какие-то заведомо ложные заявления, которые приводили меня в бешенство. Короче говоря, всем этим людям нельзя доверять. У каждого магазина своя политика ведения бизнеса и решения проблем между покупателями. Лично моё предложение следующее, брать только у проверенных людей, которых знаешь, которым доверяешь! Всем удачи, всех обнял!)