hydra магазин

Гидра | HYDRA - Официальная ссылка на зеркало сайта тор рамп

смотреть тор рамп это чудо

Альтернативный метод синтеза мдма, без нитроэтана, вполне осуществимый в условиях скудно оснащенной лаборатории.

Метод основан на получении чистого основания из эфедрина гидрохлорида путем его экстракции дихлорметаном (ДХМ). При этом методе происходит получение не 1-фторбромидного амфетамина, а 4-метиламиносоединенного фенилацетона, который имеет более высокую степень очистки и практически нерастворим в спирте. Однако при использовании этого метода возникает одна существенная проблема – выход конечного продукта значительно увеличивается по сравнению с исходным веществом. Это связано со способностью вещества разлагаться до n-изомера, что затрудняет процесс синтезирования нового рацемата.

Другой вариант использования 2С-В для получения альфа-пвп был предложен группой ученых из Калифорнийского Университета под руководством доктора философии Дэвида Кроненбергера. Для начала исследования было проведено испытание нескольких вариантов растворимости 2C-B диоксан + хлористый водород (HNO2SO4), карбонат натрия (СО3) или бензол (DZP). Полученные результаты показали довольно высокие показатели чистоты веществ по данным двум из перечисленных выше способов. В частности, оказалось, что полученный продукт обладает достаточно высоким выходом. Выход составил 147,5 г на моль этилового спирта при массе 156,1 г. Такой результат демонстрирует значительный ресурс для процесса восстановления препарата, так как даже незначительное количество примесей может привести к нежелательным эффектам вплоть до летального исхода.

По результатам испытаний было также установлено, что применение 3-моноацетилформамида существенно повышает выход пропионовой кислоты за счет разложения связанного с ней алкалоида пирролидона. Этот факт позволяет использовать этот триггер при синтезе мефедрона и других психостимуляторов. Также данный способ получил распространение среди потребителей синтетических наркотиков.