hydra onion

Гидра | HYDRA - Официальная ссылка на зеркало сайта Спасибо,довольны, кубики бомбические.

Новый торсионный проект

Летом 2019 года, в результате исследований ученых из Школ бизнеса и политеха, было установлено

«Воздействие ТГК на организм человека напрямую связано с работой мозга. Исследования последних лет показали, что каннабиноиды оказывают влияние не только непосредственно на мозг, но также на различные внутренние органы – например печень», говорит Ольга Ивушкина (руководитель исследовательской группы). «Поскольку исследования проводились под контролем врачей-наркологов, мы не можем назвать точный механизм этого влияния».

Однако результаты других опытов указывают именно на то, как конопля может воздействовать на работу клеток головного мозга. В частности, исследователи отмечают, что при регулярном употреблении растения улучшается работа всех органов тела укрепляется здоровье сердца, увеличивается концентрация внимания, возрастает выносливость организма к нагрузкам различного рода, повышаются умственные способности.

По мнению медиков, употребление марихуаны способно повысить способность тканей человеческого тела вырабатывать необходимые для жизни ферменты, которые отвечают за нормальную работу клеток нашего тела. При этом учёные уверены, что подобный эффект будет длиться лишь до определённого момента употребления конопли.

Источник merryjane.com