сылка на гидру

Гидра | HYDRA - Официальная ссылка на зеркало сайта скачать гидру

скачать гидру смотрите

А еще я тут на днях затарился большим кол-вом изи тестов, которые показывают чистоту кокоса и наличие добавок левамизоля, эфедрина, новокаина и т д.

И вот, что мне удалось выявить с помощью этих исследований

  1. Кокс является чистым - никаких примесей не обнаружено (не считая того, который мы купили в начале).

  2. Чистота кокаина у меня была выше заявленной +- 1г(то есть 0.7грамм).

  3. Вещество полностью соответствует описанию товара CoffeeShop Drug Store белый мелкокристаллический порошок с характерным запахом и вкусом; без резкого запаха изо/смолы при дроблении в пыль. Цвет порошка слегка желтоватый по сравнению со стандартом качества магазина MacBurger, но это нормально для кокса такого типа.

  4. По всем канонам, после покупки данного продукта, должно было пройти не менее 12 часов. Однако этого не произошло. Я даже сделал пару небольших дорожек. Эффект был ощутим сразу же - появилась бодрость, приподнятое настроение и хорошее состояние тела, которое сохраняется до сих пор. Но через некоторое время начался выход, причем достаточно жесткий и неприятный. Он сопровождался сильным желанием догнаться, однако я смог себя побороть и продолжил заниматься своими делами дальше. После окончания действия вещества, я решил немного прибраться во всей квартире, чтобы как можно быстрее отправиться спать. Это оказалось очень кстати! Когда спустя несколько минут я закончил свои дела и вышел покурить сигарету, то заметил, что квартира преобразилась буквально за 3 минуты! Обои посветлели, а сами обои стали более приятными глазу. Все стало гораздо приятнее и уютнее, чем обычно. На кухне появилось много вкусной еды, которая приятно разнообразила мой ужин... Короче говоря эффект от кокаина стал просто суперским!!! Если раньше я считал этот продукт лучшим на площадке, то теперь мое мнение изменилось на 100%!) Спасибо команде магазина MacBurger за отличный сервис и качественный товар!! Обязательно забегу к Вам снова, если будет возможность)