Привет друзья!

В Chevrolet , коммерческие автомобили известны во всей Северной Америке. Кроме того, эти автомобили используются даже в Латинской Америке. Ранее Chevrolet выпускал только полноразмерные коммерческие фургоны. Но это не то, что требует сейчас каждый потребитель.

Chevrolet City Express на самом деле является обновленной версией Nissan NV200.

На Чикагском автосалоне 2014 года впервые был представлен City Express.

Он был запущен как меньшая версия Chevrolet Express . Но позже его растущая слава сделала его независимой моделью. City Express был запущен на североамериканском рынке осенью 2014 года, как модель 2015 года.

Наряду с Chevrolet City Express вы можете даже воспользоваться снижением налогов. Chevrolet утверждает, что с City Express вы можете воспользоваться скидкой до 510 000 долларов США (Условия применяются).

Кроме того, у Chevrolet есть ряд предложений для розничного и элитного бизнеса. Chevrolet даже предлагает полный уход за 2 года или 24 000 миль.

Ну, Chevrolet City Express доступен в двух комплектациях. LS — это начальная отделка, а LT — верхний уровень. Стоимость LS составляет всего 22 405 долларов. Теперь давайте рассмотрим Chevrolet City Express:

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Под капотом у Chevrolet City Express

Chevrolet City Express получает двигатель MR20DE Nissan. Двигатель был отстроен для City Express. Здесь он рассчитан на 131 л.с. мощности и 139 фунт-фут крутящего момента. Кроме того, передача CVT является стандартной для City Express. Chevrolet называет это трансмиссией Xtronic.

Ну, семейные автомобили, хэтчбеки, спортивные и роскошные автомобили тестируются на треках. Но мы посмели запустить фургон City Express, чтобы ехать по местной трассе.

В наших тестах этому фургону потребовалось 9,9 секунды, чтобы достичь отметки 0 — 62 миль в час. Кроме того, его лучший трек составляет 107 миль в час.

В то время как в одном из тестов это даже достигло 108 миль в час. Но это абсолютно нормально. Это фургон, он не должен участвовать в Гран-при и в соревнованиях GT. Он просто должен нести груз. Но все же, это слабый NV200.

Chevrolet утверждает, что диаметр поворота City Express составляет 36,7 фута. Наши тесты даже показали то же самое. Далее, управление было довольно проворным для городской езды. Мы испытали хорошие сугробы в переулках.

И хорошие кривые были взяты аккуратно. В конечном счете, рулевое управление City Express предназначено для езды по городским улицам.

Вместе с тем тормозные возможности этого фургона даже хороши. Стандартные дисковые тормоза обеспечивают здоровый тормозной путь для этого фургона. Контроль тяги является стандартным на всех уровнях отделки салона.

City Express способен нести 1500 фунтов веса. В то время как снаряженная масса этого фургона составляет около 3200 фунтов. В конечном счете, он приносит около 4750 фунтов веса на дороге.

ВНЕШНИЙ ВИД

Шевроле Сити Экспресс Экстерьер 2017

Chevrolet City Express и Nissan NV200 имеют одинаковую конструкцию кузова. Фактически, City Express получает структуру NV200. Этот фургон построен на платформе Nissan B. Это растянутая версия платформы, используемая для субкомпактных автомобилей Nissan.

Макферсон Распорка установлена в передней подвеске. В то время как задняя часть получает многоступенчатую подвеску. 15-дюймовые стальные колеса являются стандартными.

Пока легкосплавные диски доступны для City Express LT. Базовая модель приобретает вручную регулируемые черные боковые зеркала. В то время как клиенты LT пользуются электроприводом с подогревом зеркал. Даже цвет кузова боковых зеркал доступны для отделки салона LT.

Пакет внешнего вида также доступен, чтобы украсить дизайн City Express. Пакет добавляет хромированную решетку в передней панели этого фургона. Кроме того, он изменяет цвета кузова. DRL является стандартным для обоих комплектаций City Express. Наряду с этим, фары имеют галогенные одиночные лампы.

ИНТЕРЬЕР

Интерьер Шевроле Сити Экспресс 2017

Интерьер Chevrolet City Express удобнее, чем ряд других коммерческих автомобилей на рынке. Большинство фургонов не имеют ковшеобразных сидений. Но здесь мы получаем кастомные ковши на заказ.

Пока регулировка сидений происходит вручную. Вы не получаете никакого регулятора мощности для сидений. Кроме того, места просторные. Ты бы не ударил ногами и головой с ударением. В целом, City Express предлагает 122,7 кубических футов грузового пространства. Достаточно нести оборудование, необходимое для работы.

ОСОБЕННОСТИ

Особенности Chevrolet City Express 2017 года

Информационно-развлекательная система с 5,8-дюймовым сенсорным экраном включена в Chevrolet City Express LT. Технологический пакет доступен для LT.

Этот пакет добавляет навигацию, спутниковое радио SiriusXM и порты USB. Кроме того, AM / FM-радио с CD-плеером и 2 динамиками в передних дверях для музыки являются стандартными.

Дисплей центральной консоли и информации о водителе является стандартным на обоих уровнях отделки салона. Подключение мобильного телефона через Bluetooth является стандартным. Кроме того, для Chevrolet City Express нет функций Hi-Fi.

БЕЗОПАСНОСТЬ

2017 Chevrolet City Express Безопасность

Chevrolet предоставил City Express все необходимое оборудование для обеспечения безопасности. У этого фургона есть фронтальные подушки безопасности в передней части и двери.

Кроме того, он имеет ряд активных функций безопасности. Но большинство из них доступны только для отделки LT. Мониторинг давления в шинах и электронный контроль устойчивости являются стандартными для обоих уровней отделки салона. В то время как задние парки помощи доступны для отделки салона LS и являются стандартными для City Express LT.

КОНКУРЕНТЫ

Ram ProMaster City

Ram ProMaster City является ближайшим конкурентом Chevrolet City Express. ProMaster City оценивается лучше, чем City Express из-за его лучшей производительности. В противном случае, с точки зрения интерьера, мы оцениваем обе машины как одинаковые.

Chevrolet City Express, безусловно, является хорошим выбором для любителей розничного бизнеса. Это дешево, удобно и имеет достаточно места.

Всем пока!