2020 Audi RS Q8

от | Окт 28, 2021 | Audi | Нет комментариев

Привет друзья!

Audi ведет яростное наступление в Канаде, сначала запустив долгожданный универсал RS6 Avant, а теперь это RS Q8, оснащенный 4,0-литровым реактором V8 с двойным турбонаддувом, мощностью 591 л.с. и 590 фунт-фут. Да, вы можете купить это в Канаде, ребята!

Этот мощный V8 такой же, как у Porsche Cayenne Turbo и Lamborghini Urus, и он работает в тандеме с 48-вольтовой мягкой гибридной системой, как и другие Audi в конюшне, а также с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и система полного привода quattro 40:60. Последний может передавать до 85% мощности на заднюю ось, если необходимо, и 70% на переднюю.

Добавьте к этому рулевое управление задними колесами, электромеханическую активную стабилизацию крена, дополнительные 23-дюймовые шины Pirelli P Zero Performance, и этого достаточно, чтобы этот спортивный RS Q8 разогнался до 0–100 км / ч за 3,8 секунды.

Но дело не только в скорости. Внедорожник-купе Audi получил типичную для RS обработку с более крупными передними воздухозаборниками, большей решеткой с сотовой структурой, дополнительным пакетом из углеродного волокна и настоящими выхлопными газами сзади — ни одной из тех эстетических уловок, которые преследуют стандартный Q8.

И вы также знакомы с новыми эксклюзивными цветами RS, такими как этот зеленый, показанный на официальных фотографиях для прессы. Внутри вы найдете спортивные сиденья RS, мощное рулевое колесо RS с плоским дном, уникальную цифровую графику комбинации приборов и немного сочной кожи Valcon

Автор блога-Васнецов Александр

Автор блога-Васнецов Александр

Блогер автолюбитель, обьездил немало, многое повидал и узнал! С радостью поделюсь с Вами об интересном мире авто!

Пишите, буду рад общению!

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности