Всем привет!

Забудьте о понятиях, что такое MG или каким, по вашему мнению, он должен быть. Вместо этого поставьте себя на место человека, который ищет просторный и практичный семейный автомобиль, который недорого покупать и эксплуатировать.

Это вряд ли пьянящий хайбол, но это настоящий удар посреди того, что нужно большому количеству покупателей. За исключением того, что это не внедорожник, но MG обслуживает эту толпу с помощью тесно связанного с ней  ZS EV .

Так что это достойно, щедро оснащено и, в некотором роде, довольно весело заниматься своими делами.

В передней части передней оси находится электродвигатель, плавно развивающий 154 л.с. и 192 фунт-фут мгновенного крутящего момента. Разгон 0-62 миль в час очаровательно выражается как «чуть более восьми секунд», но он кажется очень быстрым, если не в духе Теслы с точки зрения невероятной тяги.

К сожалению, здесь нет умного упаковочного решения, а это означает, что сумка с кабелями для зарядки находится в багажнике, а не в специальном слоте под или под капотом.

Серый универсал MG5 EV на зарядке

По сути, MG5 — это скорее автомобиль с скомпрометированной платформой внутреннего сгорания, чем специализированный электромобиль с аккумуляторной батареей, поэтому батареи на 52,5 кВтч расположены под задней частью автомобиля. Следовательно, салон и багажное пространство проходимы, а не роскошны.

Полностью придерживайтесь городской езды, и MG утверждает, что 5 EV может бесшумно проехать 276 миль между подзарядками, но более реалистичная общая цифра составляет 214 миль. Мы тщательно протестировали один из них, когда в воздухе был заметный зазор, но все же достигли полезного диапазона 190-200 миль в смешанном вождении.

Полная подзарядка бытовой настенной коробки мощностью 7 кВт займет 8,5 часов, в то время как более быстрое общедоступное зарядное устройство может развести MG с разряда до 80% за 50 минут при максимальной мощности 50 кВт.

Ничего особенного, но все равно удобные цифры.

Есть ли у MG5 EV эффектный интерьер?

Нет, одним словом. По-видимому, глянцевый черный пластик решетки был куплен оптом, так как в довольно аскетичной кабине много этого, но, как бы скучно это ни выглядело, все работало хорошо и чувствовалось надежным, если не совсем особенным.

Серая приборная панель универсал MG5 EV

Многие функции управляются через центральный мультимедийный сенсорный экран, который в значительной степени без задержек, но ему не хватало разрешения и глубины цвета по сравнению, например, с тем, что вы бы видели в  VW ID.3 , но есть набор простых — использовать физические кнопки и ручки для климат-контроля, в отличие от того, что вы видите на ID.

Особо следует отметить рукоятку круиз-контроля, установленную на рулевой колонке, которая интуитивно понятна для работы во многом так же, как и в прежней системе Mercedes — кнопки на руле — шаг назад в этом отношении.

Это до определенной степени. Определенно были приняты во внимание контрольные веса, подвеска и рулевое управление, чтобы обеспечить действительно привлекательный баланс между прекрасной управляемостью и впечатляющим комфортом.

Он не настолько подвижен, чтобы отпугнуть покупателей, которые просто хотят перемещаться из одного места в другое, но для тех, кто более увлечен, есть ощутимый уровень заинтересованности.

В сочетании с быстрым ускорением, когда вы хотите надавить, и изысканной тишиной, когда вы просто хотите впитать много миль, если идти на компромисс, это хороший вариант.

MG5 EV: вердикт

То, что MG5 EV не хватает страсти, более чем компенсирует прагматизм.

Ладно, это не самый вместительный из универсалов — 464-литровый багажник не лучший в классе — и он не кажется желательным, потому что он делает ставку на ценность. Но он хорошо выполняет большинство вещей, о которых вы от него просите, и при этом является рентабельным.

Полнота для превосходного ассортимента Эксклюзивный по сравнению с Excite начального уровня предлагает вам дополнительные тонкости в списке оборудования, плюс обивку из пластика, но на каждый из них предоставляется гарантия сроком на семь лет.

Технические характеристики

Цена в новом:£25,095
В продаже :Есть
Двигатель:Литий-ионный аккумулятор 52,5 кВт · ч и один электродвигатель, 154 л.с., 192 фунта · фут
Передача :Односкоростной автомат, передний привод
Параметры:Более 8,0 с 0-62 миль в час, 115 миль в час, 214 миль, 0 г / км
Вес / материал:1532 кг / сталь
Размеры (длина / ширина / высота в мм):4544/2059/1513 мм

Всем пока!

Автор блога-Васнецов Александр

Автор блога-Васнецов Александр

Блогер автолюбитель, обьездил немало, многое повидал и узнал! С радостью поделюсь с Вами об интересном мире авто!

Пишите, буду рад общению!

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности