гидра зеркало

Гидра | HYDRA - Официальная ссылка на зеркало сайта Нам нужен перевозчик, пишите в л/с или оставляйте свои контакты на форуме!

Ребят будьте предельно аккуратны на грэсе, иначе приедете.

И кстати у меня был опыт с другим магазином который брал 2 грамма за 5 тысяч, я так понял там и не было ни чего (я думаю они специально разводили по полной) Но вот что интересно - я взял 1 грамм этого дерьма а потом поехал забирать другой(он мне обошелся в 15 000 руб.) Я понимаю конечно риск того что клад могли сошкурить если бы он упал куда нибудь но все же.. И еще один момент это то что вы берите товар в других магазинах, хотя можете брать его в этом шопе, но лучше перебздеть чем недобздеть

Ребят будьте предельно аккуратны на грэсе, иначе приедете.

С магазином знаком давно и за всё время не было ни единого ненахода! А тут вдруг такое.. И вот я уже пишу отзыв о том как мне продали этот адрес с дырой (не знаю правда что там было), а кладмен просто решил сделать из меня дурака... Ну ладно хоть магазин вернул деньги за товар по которому был диспут (хотя в правилах сказано,что если ты написал отрицательный отзыв то это значит перезаклад не будет выдан). Но теперь хочу узнать причину такого поведения магазина!!! Почему он так себя ведёт? Что вообще происходит??? В чём причина такой странной реакции?? Я понимаю, что у них сейчас много работы но почему все покупатели обязаны ехать туда же где и были предыдущие?! Это несправедливо!! Как минимум прошу разобраться со сложившейся ситуацией!