зеркала гидры рабочие

Гидра | HYDRA - Официальная ссылка на зеркало сайта легко приходит и долго на позитиве!

гидра увидеть

Первый раз пробовали стафф этого магазина, в мм с отзывом опоздали, но достаточно впечатлились, чтобы отписать здесь.

Стаф был не очень на вкус кисло-горький и еле заметный запах химии (может быть это из-за того что мы курили через пипетку), эффект как от спайса или гашиша - небольшой прилив эйфории, небольшое чувство беспокойства, а также немного повышенная потливость и сухость во рту. Но это было уже при первом употреблении данного продукта. После второго употребления стаффа я вообще словил бэд трип, потому что у меня начались визуалы со скоростью света. Я начал ходить по квартире, включать и выключать музыку, бегать из комнаты в комнату, постоянно залипал то на одном месте, то начинал хаотично двигать руками туда сюда, иногда даже пытался сесть за стол, чтобы написать текст сообщения(хотя обычно стараюсь писать под психоделиками). При попытке встать начинались судороги всего тела, причем если стоять нормально и никуда не двигаться, они были не сильные, только когда ты просто ходил. Когда же я вставал и шел куда-то например к холодильнику попить, то судорог не наблюдалось совсем, зато руки сводило настолько сильно, что приходилось держать их скрещенными перед собой, чтобы они перестали трястись и начали мне помогать держаться прям хоть сколько-нибудь прямо))) Потом началась паника, которую я всячески старался сдерживать, так как понимал, что еще чуть-чуть и будет плохо =))

В общем все мои попытки успокоиться разбивались о стену паники, которая была сильнее меня самого. Было ощущение, будто бы мой разум попал в какую-то ловушку и выбраться оттуда без помощи извне невозможно (а может и наоборот выход есть, просто пока его не вижу). Все время хотелось пить и есть одновременно, тошнило, кружилась голова, двоилось зрение, болела кожа на лице. В итоге стало казаться что я сошел сума D Как оказалось потом, так оно и было. Дальше начался полный бедтрип, который продолжался часов пять минимум, после чего наступила легкая усталость и я уснул, проспав около 8 часов после приема стаффа.

По итогу хочу сказать следующее магазин хороший, стафф норм, расход минимальный, но для первого раза нам показалось мало, поэтому повторим попытку в следующем месяце где-то в середине месяца, посмотрим какой станет наша толерантность )