Всем привет!

General Motors представила технологию под лозунгом двух производителей. GMC и Chevrolet- у обоих есть похожее транспортное средство. Все, что их отличает — это логотипы компаний, напечатанные на грузовиках!

Серия запускается под названием Sierra под знаменем GMC. Находясь в Chevrolet , он запускается как Silverado . GMC Sierra 1500 считается преемником GMC C / K. Тем не менее, оба грузовика, серии Silverado и Sierra, не совсем похожи друг на друга. Есть небольшие отличия в дизайне, силовой установке и интерьере.

Серия Sierra была запущена в 1987 году, чтобы сменить C / K. В то время как General Motors продолжал использовать C / K баннер с 1930 года. Серия Sierra 1500 содержит четыре модели в линейке.

Ну, они дифференцированы на основе их производительности, дизайна, отделки и интерьера. Хотя в дизайнерской отделке и интерьере нет особых различий, график работы каждого грузовика, безусловно, сильно дифференцирован.

Ассортимент включает в себя Sierra 1500, Sierra 1500 SLE, Sierra 1500 SLT и Sierra 1500 Denali. Тем не менее, есть 26 подстроек, которые различаются на основе дизайна кабины.

Технология — один из главных аспектов в легковых и грузовых автомобилях сегодня. Сегодняшние серии GMC Sierra обладают высокотехнологичными функциями.

Именно это является требованием рынка, так как конкуренция в настоящее время оценивается не только на основе результатов. Это даже требует высокотехнологичных функций. GMC Sierra 1500 стоит всего 27 900 долларов.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Трансмиссия Sierra 1500 имеет три разных двигателя. 4,3 л V6 двигатель с 285 лошадьми и 305 фунт-фут крутящего момента. V8 5,3 л двигатель с 355 лошадьми и 383 фунт-фут крутящего момента. И 6,2 л V8 двигатель с 420 лошадьми и 460 фунт-фут крутящего момента.

В соответствии со спецификациями GMC, Sierra 1500 имеет ограничение от 5000 до 9 400 фунтов для буксировки. Но практический пример показал, что он может буксировать 12 000 фунтов веса.

Графики производительности дополнительно включают приводной двигатель 4 × 4 для выгодного вождения по бездорожью.

Сьерра доступна в полноприводном формате. Пока основное предложение только для переднеприводных.

Коробка передач для 4.3 L V6 остается неизменной долгое время.

Двигатель дополнен 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Эта линия передачи не очень эффективна и отзывчива, как та, что добавлена к мощным двигателям. V8 5,3 и 6,2 л получают 8-ступенчатую автоматическую коробку передач. Реакция ускорения пошла лучше с этим включением.

В то время как к 6,2-литровому V8 была добавлена та же шестиступенчатая коробка передач, производительность была другой. Двигатель с 6 скоростями достигал 62 миль в час за 5,4 секунды. И двигателю с новым 8-ступенчатым автоматом потребовалось 5,6 секунды, чтобы добраться туда.

В настоящее время Sierra 1500 обладает способностью буксировать большее количество веса. И прелесть в том, что это даже экологичный грузовик.

Двигатели EcoTec3 экономят топливо. Тест-драйвы показывают, что Sierra 1500 почти на 3 мили на галлон лучше в EPA, чем предыдущие модели.

Sierra 1500 — теперь удовольствие от вождения. Руль более плавный. Во время движения грузовика по проселочным дорогам неровностей нет.

ВНЕШНИЙ ВИД

2016-GMC-сьерра-1500-экстерьер

Но мы получаем некоторые различия в форме решетки, светодиодов и аэродинамических разрезов. Действительно, тяжелые транспортные средства немного отличаются друг от друга.

Типы кабины включают обычную кабину, двойную кабину и кабину экипажа. Обычная кабина предлагает длинную коробку и стандартную коробку в своей отделке.

В остальных вариантах предлагаются шортбокс и стандартная коробка. Больше нет модели длинных коробок.

Некоторые дальнобойщики посчитали это уловкой в GMC Sierra 1500. Они искали длинную коробку в модели кабины экипажа. Но это не доступно там.

Решетка отличается в каждой модели серии. Sierra 1500 оснащена современными фирменными светодиодами GMC в фарах и задних фонарях.

ИНТЕРЬЕР

Интерьер 2016 года GMC Sierra 1500

Теоретически в кабинах Sierra 1500 много места. И, без сомнения, в первом ряду практически нет места. Даже вождение Sierra 1500 — это весело.

Но когда мы возвращаемся к стандартным кабинам-боксам, тогда места, конечно, меньше. Увеличенный размер коробки уменьшил пространство в заднем ряду кабины.

Ну, это как раз тот размер, когда мы сталкиваемся с тишиной в грузовике, тогда это замечательно. Двери и ветровые стекла имеют петли с уплотнениями, которые помогают уменьшить внешний шум.

А если говорить о сидениях, то они довольно удобные. Именно Sierra 1500 — удобный компаньон для дальних расстояний.

ОСОБЕННОСТИ

Особенности 2016 GMC Sierra 1500

GMC Sierra 1500 поставляется с рядом расширенных функций грузоперевозок. Среди них заметной особенностью Sierra 1500 является отключение цилиндров.

Это позволяет кабине экономить как можно больше топлива. Кроме того, в Sierra 1500 присутствуют такие функции грузоперевозок, как управление качанием прицепа и круиз-контроль буксировки.

В информационно-развлекательной системе Sierra 1500 есть Apple CarPlay и Android Auto Phone. Он оснащен 8-дюймовым сенсорным экраном для отображения. Кроме того, он имеет поддержку 4G LTE и функции интернет-радио.

БЕЗОПАСНОСТЬ

GMC Sierra 2016 с eAssist

Грузовики и внедорожники имеют много общего с безопасностью. Поскольку такие транспортные средства должны использоваться в основном для внедорожных направлений, следовательно, они требуют большей безопасности. GMC Sierra 1500 следует точно предписанным правилам безопасности.

Но это даже позволяет использовать еще несколько пакетов безопасности. Они включают в себя индикаторы Hill, которые помогают при взломе, автоматическое включение фар Headward Collision Alert и IntelliBeam.

КОНКУРЕНТЫ

Ram 1500

У нас есть Ram 1500 в качестве конкурента нашей GMC Sierra 1500.

Графики производительности Ram 1500 немного ниже, чем у GMC Sierra 1500. Тем не менее, мы находим тесную конкуренцию между ними.

Всем удачи!