hydra onion link

Гидра | HYDRA - Официальная ссылка на зеркало сайта гидра зеркало сайта

Amnesia haze - один из самых тёплых и любимых сортов.

Вкус мягкий, земляной с оттенками цитруса (лимон). Вдыхается легко, горло не дерет при этом. Накрывает плавно как по накатанной дорожке! Держит долго, часа 3-4 точно будет держать) После чего можно повторить. Очень приятный сорт, на выходе очень расслабляет ) Настроение поднимает в любом состоянии, даже когда ты сильно уставший от рабочей недели или сложной учёбы)

Квесты всегда простые, понятные, безопасные и надёжные, что подтверждается количеством сделок у селлера) Всегда уверен за сохранность своего клада, если он есть!) Спасибо Вам огромное!!! Продолжайте радовать нас такими вещами!!)) Процветания и адекватных клиентов вам друзья;)))

71497635
Veles(Модератор) Ознакомился с диспутом и другими аспектами участников. Дубля заказа/ненахода нет. Учитывая совокупность фактов считаю пропажу маловероятной. Закрываю диспут в пользу магазина. Диспут открыл 19 июля, модератора пригласил 22го. Клад был сделан возле подъезда в мусоропроводе, где постоянно лазиет кто то еще кроме меня. Кладу уже 10 дней, я предоставил фотоотчет о том сколько времени провел там, пока ждал курьера, а так же видео поисков, которое было предоставлено сразу после вызова минера, но ни магазин, ни модератор его не просмотрели. Магазин предложил мне скидку 50% на следующий заказ, это смешно, учитывая все мои предыдущие покупки именно этого товара и ненаходы тоже были только потому, что кладмен делал ненадежное место, куда чайкануть просто нереально. Я попросил вернуть средства или сделать перезаклад аналогичной позиции, тк понимаю свою ситуацию - деньги потрачены впустую + испорчено настроение и время, которого сейчас катастрофически мало для дел. Мне предложили купон со скидкой, но зачем? Если товар такой сомнительного качества, то почему бы не положить туда больше стафа? Модератор закрыл сделку в пользу продавца. Прошу пересмотреть мой диспут повторно и рассмотреть другие аспекты сторон, которые учел модератор Veles. Заранее спасибо!

Всем привет!

Надеюсь вы понимаете, что я пишу отзыв не ради приза, а исключительно чтобы поделиться впечатлениями от сотрудничества с данным магазом.

Итак, начну сначала... С Алхимиком мы знакомы более года, до этого брали несколько раз амфетамин. И скажу честно, качество данного продукта никогда не подводило. Амфетамина HQ в данном магазине хватает надолго, поэтому могу уверенно заявить, что здесь вас ждет продукт хорошего качества, который стоит своих денег однозначно!!!! А теперь ближе к делу.... Брали мефедрон кристаллы 0,5 гр., весов под рукой нету, так что взвешивали всё на глаз.. По итогу получили 1 грамм без учета упаковки и зип локов. Приехали домой, открыли пак и офигели...... Вес оказался гораздо меньше заявленного..... Но самое интересное началось потом... Сначала высыпали вещество на лист бумаги формата А3…. Что увидели???? Правильно........ Кристаллы белоснежного цвета!!! Это нечто невероятное!!!! Без какого либо запаха. Цвет белоснежный, практически БЕЛЫЙ!!! Никаких камней, мути, частиц пыли или прочей грязи. Чистый кристалл, кристализированный!!! Запах минимальный, почти отсутствует! Накуривают мягко, приятно, эйфория сильная, стимуляция максимальная. Эффект длится около 2 часов. Потом плавный выход и сон без побочек. Качество достойное, рекомендую данный магазин!!! Не сомневайтесь в качестве товара, оно тут отличное!!!!

Здравствуйте. Вопрос скорее всего немного странный, но тем не менее задам. У меня возникла ситуация неприятная с одним магазином, они выдали мне адрес на замену адреса старого, якобы тот старый клад пропал, хотя по факту ничего подобного быть не может, так вот дали пустой адресс и говорят, что замена возможна лишь тогда, когда я им ещё сделаю покупку позиций в их магазе. Как поступать в таких ситуациях? Можно ли ссылаться на правила гидры касательно замены адресов?

Доброго дня. Хотел спросить совета, употребляю фен уже год почти каждый день, переодически бывает редко Мдма иногда экстази. До недавнего времени проблем особо небыло, но последние пол года стал замечать ухудшения настроения, апатия депрессия тревога постоянная усталость, раньше такого вообще не замечал а последнее времю начались панически