гидра тор ссылка

Гидра | HYDRA - Официальная ссылка на зеркало сайта гидра зеркала

смотреть гидра зеркала вот

Чтоб было непонятно что он что то берет и тут я торжественно ухватился и поднял таки своего бро со снега! И не долго думая пошли мы до машины, пока шли смеялись как дети над этим приключением) По приезду домой, начали готовиться к трипу...

  1. Упаковка - Зип + скотч

  2. Трип - Закинули марку по 170 мкг под верхнюю губу на голодный желудок в 2100, ждали когда начнет разгонять.... Спустя 20 минут началось лёгкое чувство тошноты и небольшая слабость (на входе всегда так), далее начались первые визуалы(все цвета стали ярче), стены немного поплыли. В 2340 решили выйти покурить, это был самый сложный момент тусо-туса, ибо очень хотелось есть, но все прошло гладко) Мы вышли с балкона на балкон а там такая красота была!!! Просто неописуемая!) Было такое ощущение что смотришь мультик или фильм ужасов))). С нами были 2 кота которые тоже изъявили желание погулять))) Так вот стоим курим на балконе, смотрим на котов они такие красивые ходят кругами вокруг нас))) Ну и в этот момент мне пришла гениальная идея их погладить, погладьте говорит меня коты))) А у самих глаза из орбит вылазят)))) Потом ещё раз и ещё.. После этого стало намного легче) Решено было ехать гулять дальше)

  3. Место клада выбрано тихое спокойное безлюдное место недалеко от центра города ) Приехали туда примерно через пол часа после того как закинули марки и сразу же увидели свою заветную точку, начинаем копать снег голыми руками прямо возле точки и вуаля откопали свой свёрток изоленты ))) Далее сели в тачку и поехали обратно, уже практически полностью отпустило. Приезжаем в дом и решаем сделать напасики) сделали пару напасов, сидим болдеем о своем конечно же... В 2215 начало потихоньку отпускать и решили пойти покушать) Но сначала надо было сходить помыть руки перед едой. Вышел значит я такой из комнаты, делаю шаг и падаю прям всей своей массой на деревянный линолеум, больно пиздец подумал я тогда))). Кое как встал коекак пошел умыл лицо холодной водой, думаю ну всё сейчас отпустит и пойду кушать... НО ПОЛНОСЬЮ ВСЕ УМРЁТ ЕСЛИ ЕЩЕ КУПЛУ ТО БУДЕТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!!!! Я бегом побежал назад, сел рядом с женой, обнял её и говорю пизда она посмотрела на меня испуганными глазами, сказала у тебя кровь... Я ей сказал да ладно тебе, откуда она могла знать про мою вторую ипостась))) Тут мы оба прыснули от смеха) После такого происшествия нам обоим стало полегче, хотя все еще колбасит маленько... Посидели еще час гдето, пообщались обо всём поналоьбе, пообсуждал всякие моменты жизни, посмотрели какой красивый закат, поговорили о всякой ерунде типа погоды, природы, людей, животных. Все эти разговоры происходили между нами находясь на кухне, потом мы легли спать и крепко уснули без всяких проблем. На следущий день никаких побочных эффектов небыло замеченно, настроение прекрасное, позитивный настрой, хорошее самочувствие. Это был первый мой опыт употребления ЛСД) Хочу сказать всем кто думает купить ЛСД здесь или нет, берите однозначно! Ребята Вы молодцы, Вы красавцы! Спасибо большое за Ваш труд и проделанную работу!