Гидра | HYDRA - Официальная ссылка на зеркало сайта гидра сайт наркотиков ссылка

гидра сайт наркотиков ссылка

Утопия ( ЧАТ ТОМСК) + КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

universs
Всем здравствуйте. Когда же, на витрины Томска вернется "евростар"? Такой хороший Гарик, и так давно его нету, устал ждать уже. "Серп и молот" вроде и не хуже, только эффект не такой долгий. ДАЁШЬ ЕВРОСТАР В МАССЫ!!! всем добра.

Утопия ( ЧАТ ТОМСК) + КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

universs
Всем здравствуйте. Когда же, на витрины Томска вернется "евростар"? Такой хороший Гарик, и так давно его нету, устал ждать уже. "Серп и молот" вроде и не хуже, только эффект не такой долгий. ДАЁШЬ ЕВРОСТАР В МАССЫ!!! всем добра.

Утопия ( ЧАТ ТОМСК) + КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

universs
Всем здравствуйте. Когда же, на витрины Томска вернется "евростар"? Такой хороший Гарик, и так давно его нету, устал ждать уже. "Серп и молот" вроде и не хуже, только эффект не такой долгий. ДАЁШЬ ЕВРОСТАР В МАССЫ!!! всем добра.

Ваши отзывы и трип-репорты.

MilfRider
3HATOK_B_KPOBATKE:
Привет ребят! Наконец добрался до форума написать о своих двух апрельских трипах.

ТРИП №1: Gamma Goblin LSD-25 (110 mcg.) - "Parvati Tears". На человека было употреблено 155 мкг(полторы марки).
Употреблял с довольно консервативной барышней, которая ныне наркотиков практически не пробовала (курила коноплю пару раз).
Употребляли в номере красивейшего отеля, специально всё по фен-шую. Кушали на голодный желудок. Девушка очень переживала перед своим первым трипом, поэтому мандраж имел место быть. Спустя час после приёма кислота начала работать.
Девушка начала бесконтрольно-шаловливо смеяться. Орать от восторга, что у неё в голове возникли какие-то немыслимые образы, как будто она в дороге и куда-то едет. Я пытался показать ей мультфильмы - но её так распирало, что было ей вовсе не до мультфильмов, она говорила что их она видит с закрытыми глазами. Она удивлялась что номер отеля внезапно стал каким-то бесконечно громадным, потеряла возможность оценивать габариты пространства, в котором находилась.Чтобы немного усмирить её, и внести в трип полёта - я включил для неё музыку. Начал я с The Rolling Stones - Gimme Shelter(достойный выбор, неправда ли?). Две одинаковых колонки JBL, синхронизированные между собой в режиме стерео - я расположил симметрично вокруг её головы, пока она лежала на кровати, так чтобы музыка пронзала её разум насквозь, наслаждаясь так сильно впервые в жизни, она с легкой, умиротворенной улыбкой расплылась по кровати. Следующим был трек Lynyrd Skynyrd - Free Bird(это тот самый трек, который играл в фильме Kingsman, когда агент в церкви устроил бойню, я беру этот трек на каждый трип, и вам советую).
Я был под тем же количеством LSD, и в тот момент для себя отметил, что слушать музыку под кислотой - это одно из самых небывалых наслаждений в жизни. Кажется это несравнимо ни с чем.
Дальше пошли мои любимые песни группы АукцЫон. В тот момент я пожалел, что никогда раньше её не слушал во время трипа, и в очередной раз убедился что это одна из самых лучших, красивых, и впизженных групп в РФ. Я расположил колонки максимально далеко друг от друга - и музыка уничтожала всё на своём пути. Реальность растворялась от вибраций нот.
Далее последовали разговоры, немного кино, немного музыки, и трип легко и непринужденно подошёл к концу, так же легко как и начинался. Его пик составлял около 4-6 часов. Спустя это время можно вполне было уснуть.
В конце трипа, как всегда - желудок очень назойливо просит кушать, особенно горячей еды. Я заказал по этому торжественному поводу Рамен из ТАНУКИ. Мы мучительно пребывали час в голоде, предвкушая горячий бульончик с лапшой. ТАНУКИ обычно доставляет Рамен в двух контейнерах: В одном лапша и остальное содержимое, Во втором - непосредственно сам бульон.
И какого же было моё удивление, когда эти сволочи привезли блюдо Ледяным !!!!!!!!! В номерах отеля нет ни плит, ни микроволновок, и разогреть пищу не представляется возможным ну никак! Из техники в гостиницах всегда только телевизор, чайник, да холодильник. Ко всему прочему, у барышни начали обостряться признаки ОРВИ, которые она из-за ЛСД не замечала.
Поскольку кислота меня на тот момент ещё не отпустила - у меня возникла принципиальная задача - разогреть еду. В 3 ночи. В номере где нет ничего. Я начал придумывать как можно разогреть пищу и покормить человека горячим супчиком. Я чувствовал себя на необитаемом острове, стремящимся выжить. Кислота крутила мысли моего головного мозга на повышенных оборотах. Сначала я начал придумывать - что можно сделать какую-нибудь паровую ванну, налив из чайника кипяток в сосуд. Налил - ничего не получилось. Бульон в контейнере по прежнему оставался ледяным. Тогда мне пришла в голову ещё более изощренная идея - налить бульон непосредственно в сам чайник!)))) И это сработало, за 2 минуты бульон нагрелся так сильно, как будто его только с плиты сняли. На тот момент это было просто, но казалось крайне гениальным, и таки мы отведали горячий супчик, завершив на столь мажорной ноте.
ТРИП №2 (спустя 2 дня от предыдущего): Gamma Goblin LSD-25 (110 mcg.) - "Parvati Tears". На каждого человека было употреблено 270 мкг(2.5 марки).
На этот раз я решил себе с друзьями уже устроить трип посерьезней. Таких дозировок ЛСД мы ещё не ели на тот момент. Заодно я решил проверить ПАРВАТИ на прочность по отношению к толерантности. И знаете что я скажу? Парвати в гробу видала всякую толерантность. Спустя 2 дня после предыдущего трипа, меня накрыло так, как будто я ничего и не употреблял ранее.
Этот трип мы с друзьями уже посвятили тяжелой музыке и визуальным образом. Слушали всякий сладж, стонер, дум и тем же временем просматривали красивые фильмы без звука. Небывалый восторг у нас вызвала Космическая одиссея 2001 Стенли Кубрика. Сложно объяснить какую красоту мы увидели, проще только попробовать.
Так же очень советую глянуть в трипе Самсару (2011).
Трип этот не обошелся и без смеха. Как подобает хорошему трипу - проскользнуло и парочку слезоточивых ядреных шуточек :)
Закончить хочу резюме: "Parvati Tears" - это очень интенсивная кислота, которая работает довольно сильно даже не небольших дозировках, но ввиду своей чистоты - обладает весьма легким эффектом. То есть - употребляя её, вероятность выхватить Бэд-Трип равна нулю. Как уже говорил уважаемый товарищ MilfRider выше - как бы сильно она вас не держала, она не будет потрошить ваше нутро на сакральные внутренности. Данные марки для тех - кто хочет хорошо отдохнуть, развлечься, получить удовольствие в чистом виде - без побочек в виде дыма из ушей из-за нескончаемого потока мыслей и всяких ментальных откровений.
Привет, амиго! Классный репорт. С бульоном вообще прикол) Кстати, во время трипа я стараюсь слушать музыку без вокала т.к. он всегда уносит не туда, начинаются социальные игры и связанные с ними глюки. Под хип-хоп-я нигер, под рок- я Хендрикс. Под Gimme роллингов я бы превратился в Ричардса, точно. Мне один родновер на другом форуме активно рекомендовал гусли. Но ну их нахуй! Чуть в бэд не утащили. Начались видения славянофильские, муромцев всяких, сварогов, монголо-татар и т.п. Да, Парвати разгоняет по-своему. У меня осталась еще парочка, но хочу попробовать другие марки с витрины причем на овердозе(over 300). Что порекомендуешь? Данное событие хочу приурочить к появлению урожая у доктора.

Минск

Долговязый
Kaban:
Пока точно не знаю, возможно у минера сегодня шабат.

Ох уж этот еврейский мальчик.

Минск

kari kool
Мефомано4ка:
дарова, большой!) ну а ты-то аймеф последний от Кабана пробовал? что скажешь?

вот пишу ему по этому поводу!!? А ен маучыт

Минск

kari kool
Мефомано4ка:
дарова, большой!) ну а ты-то аймеф последний от Кабана пробовал? что скажешь?

вот пишу ему по этому поводу!!? А ен маучыт

Минск

kari kool
Мефомано4ка:
дарова, большой!) ну а ты-то аймеф последний от Кабана пробовал? что скажешь?

вот пишу ему по этому поводу!!? А ен маучыт

Курилка

Fresh44
DrunkenBorya:
Решил я как то увеселиться с товарищами , листаю мефчики и тут гляжу магазин новый , нарк рисковый человек по определению по этому взял тут грамм мефа. Как же мне люто повезло когда место оказалось в перекрестке от дома . Пришел на точку , ковырнул и забрал камушек . Пришел домой, раскрыл и с товарищами втрепали по достаточно хорошей дороге , честно я а..ел врубил музон и начал петь песни текста которых я не знал , я представил себя каким то Кори Тейлором и просто кайфовал от своих чувст и "вокальных" данных , ребята что были со мной не уступали и тоже напевали . Держало достаточно долго так что стафф достойный , рекомендую .

Получили новый меф! Огромные кристаллы! Качесво вышка! Если решите брать, напишите в личку, скажу какой район имеено с этими кристаллами, так как на витрине сейчас старый и новый)!

☞ "ИНТАЧ" / / ОТЗЫВЫ // The best quality

CRYaMP
И тут буквально вчера, закупившись по просьбе друзей амфиком в любимом магазе приезжаю к ним в гости и как вы думайте что я вижу?!!! У них на кухне на стене висит картина с любимым магазином!)))