гидра ссылка

Гидра | HYDRA - Официальная ссылка на зеркало сайта гидра магазин наркотиков

Да в принципе на любой природе под кислотой нормально отдыхать. Но если не умеешь, то лучше заранее подготовься и купи себе плейлист для трипа, а так же желательно чтобы было рядом родное тебе живое существо с которым можно пообщаться и просто помечтать)

3) Если вы планируете принимать марку один (или со второй половинкой). Лучше взять одну большую марки или по целой каждому из себя. Тогда эффект будет более сильным. А так как у вас обоих психика уже довольно устойчивая к такому виду веществ, можете ничего особенного от кислоты не бояться.

4) Не бойтесь экспериментировать и задавать вопросы самому себе во время трипа. Вы должны понимать что это может быть очень полезно для вашей психики. Я бы рекомендовал начинать свой трип утром после хорошего сна(вставания), либо перед тем как заняться каким-то полезным трудом, который требует повышенного внимания. Так как именно этот процесс наиболее благоприятно влияет на вашу психику. После того как почувствуете первые эффекты от приема лсд, закиньте еще 1/3 этой порции сразу(не больше!) через часик - полтора. Через часа 4 можно будет съесть оставшуюся половину(а лучше целую, но тогда обязательно запить водой без газа, т.к. кислота имеет свойство растворять воду и употреблять чистый сахар совсем нежелательно). Спустя 3 - 5 часов начните пить витамин С, его вам понадобится гораздо меньше чем LSD. Он поможет восстановить баланс минералов в организме и нормализовать работу мозга. Также рекомендую есть мясо каждый день небольшими порциями хотя бы раз в 2 - 3 дня и за счет этого получать удовольствие от пищи, которую едите))

5) В общем я советую брать с собой товарища или подругу которые будут находиться рядом и смогут отвлечь тебя во время трипа. Это особенно актуально когда принимаешь вдвоем с кем-то другим, потому что в таком случае ты становишься немного уязвим(если твой товарищ человек нетрадиционной сексуальной ориентации)

6) Обязательно берите с собой блокнот и ручку, дабы записывать все свои мысли которые приходят вам в голову во время действия вещества. Ведь они могут пригодиться нам впоследствии при анализе полученных впечатлений. И конечно же никаких попыток самолечения! Просто наблюдайте за своими ощущениями и описывайте их.