Hyundai Elantra N

от | Окт 30, 2021 | Автообзоры | Нет комментариев

Привет друзья!

«Спорткар на каждый день» Hyundai Elantra — новый для 2021 года, а модернизированная версия N Line уже появилась на дорогах. Теперь корейский автопроизводитель добавляет к отряду еще одну Elantra, на этот раз с буквой «N» и не более того.

Вы знаете Veloster N и Kona N? Подумайте о таком «N».

В его основе лежит 2,0-литровый двигатель eNgine с турбонаддувом и прямым впрыском (DCT), который больше, мощнее и немного отличается от стандартной Elantra. Завод Elantra N будет производить 276 лошадиных сил и 289 фунт-фут крутящего момента, при этом максимальная мощность двигателя с плоской мощностью будет составлять 5500 об / мин. Активация функции N Grin Shift, которая входит в стандартную комплектацию блока DCT, увеличивает мощность до 286 лошадиных сил в течение 20 секунд. 

Предлагаются две трансмиссии: 8-ступенчатая «мокрое», с двойным сцеплением и 6-ступенчатая механическая коробка передач. И то, и другое должно доставлять удовольствие при прохождении поворотов, поскольку Hyundai подарила новейшему N гусеничные технологии, такие как контроль запуска, N Power Shift, который поддерживает крутящий момент на полной мощности при переключении, и N Corner Carving Differential, удерживающий нос. нетерпеливо ведет.

Интегрированная ведущая ось, пришедшая из мира ралли WRC, обеспечивает более легкую трансмиссию на 3,81 фунта, которая обещает повысить производительность при боковых перегрузках, в то время как реструктурированный воздухозаборник немного увеличивает мощность и снижает вес. 

Все это связывают с дорогой 19-дюймовые легкосплавные диски с шинами Michelin Pilot Sport 4S шириной 245 секций.

Тормоза также были усилены, получив лучшие в своем классе характеристики благодаря вентилируемым передним роторам диаметром 360 мм и задним вентилируемым роторам диаметром 314 мм, оснащенным накладками с высоким коэффициентом трения и охлаждаемым половинными надрезанными пылезащитными кожухами и воздушными направляющими. 

Нельзя спутать N с N Line или стандартной Elantra. Визуальные различия очевидны почти со всех сторон, но не больше, чем спереди, где передняя панель (вдохновленная «готовым к бою видом гоночного шлема водителя»), губной спойлер и большие воздухозаборники затемняют автомобиль. фары выключены.

В задней части эксклюзивное крыло N и задний диффузор помогают автомобилю прижиматься и двигаться вперед. Под ним расположен перевернутый треугольный отражатель и сдвоенный одинарный выхлоп, что еще больше подчеркивает производительный седан. 

Обработка N внутри автомобиля включает в себя обычное специальное колесо, переключатель, дверные панели и т. Д., А также эксклюзивный графический интерфейс, отображающий детали производительности, такие как температура масла и охлаждающей жидкости, крутящий момент и турбо-метры, а также возможность настройки двигателя и рулевого управления. 

Цены на Hyundai Elantra N 2021 года должны быть объявлены ближе к дате выпуска автомобиля, которая, как ожидается, будет объявлена ​​позже в этом году. 

Всем пока!

Автор блога-Васнецов Александр

Автор блога-Васнецов Александр

Блогер автолюбитель, обьездил немало, многое повидал и узнал! С радостью поделюсь с Вами об интересном мире авто!

Пишите, буду рад общению!

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности