hydra onion зеркало

Гидра | HYDRA - Официальная ссылка на зеркало сайта Да уж спасибо что обратили внимание!

Да уж спасибо что обратили внимание! вот

Если перед трипом выпить мельдоний, то его свойства ускоренного метаболизма (и как следствие повышенной бодрости) потенциально повлияют на интенсивность трипа?

Здравствуйте! У меня есть вопросы по поводу диспутов и ненаходов у магазина Dark Side. Я в принципе уже не новичек на Гидре, но вот что-то я ни разу не сталкивался с таким хамским отношением от продавцов. В общем, купил я тут недавно 2 гр бошек. На фото к кладу был указан адрес - улица и номер дома (не дом), который находился рядом со школой. Приехав на место обнаружил школу закрытой до осени, а это значит клад мог лежать там хоть полгода, если бы он вообще остался лежать там... Но самое главное, когда я пришел искать свой стафф мне сначала встретились ребята из этого же подъезда которые искали свои клады чуть ли не друг напротив друга!!! То есть получается они знали где лежит их клад и шли туда сразу после покупки?! Вот так закладчики работают)) И еще один момент придя домой и развернув упаковку, я обнаружил внутри порошок бежевого цвета(как будто мел или песок). Открыв пак высыпал весь пакетик прямо на стол прям вместе зиплоком.. По итогу оказалось вместо двух грамм было около 0,5г порошка белого цвета. Продавец утверждает, что такого быть не может и это мой первый раз за все время нахождения на сайте!! Что думаете об этом??? Может стоит пересмотреть какие либо правила для магазинов?? А модераторов научить вежливости?? Потому что такое отношение продавца очень сильно подрывает мою веру в существование справедливости на гидре.... Заранее благодарю вас за внимание! Всем мир и удачных покупок!) С уважением Kurwa1311 )))

Приветствую всех!

Хочу поделиться своим опытом употребления мдма и экстази + меф, чтобы понять суть происходящего и сделать осознанный выбор между этими двумя веществами при наличии толера/других проблем здоровья. Начну с МДМА, потому что считаю, что без него нельзя принимать другие вещества.

Попробовал впервые МДМА в начале лета 2019 года. До того момента имел опыт приема только колес, таблеток, марок и грибов, поэтому дозировки были небольшие и не такие жесткие. Первый день употреблял 250мкг колеса MDMA+100мг кристаллов мефа перорально. Эффект почувствовал спустя 3 часа после приема таблетки, хотя обычно эффект наступает через 20 минут. После первого эффекта закинулся половинкой марки NZT 170mg и получил примерно такую же картину, которая была описана выше — легкое опьянение, небольшая эйфория и стимуляция. Спустя 5 часов решил повторить прием целой марки и снова ничего кроме легкой стимуляции получить не удалось. Через 7 часов принял таблетку LSD 200mkg. Тут эффект был заметен — появились краски окружающей среды и настроение заметно улучшилось. Примерно через 1,5-2 ч повторил употребление второй половинки марки, опять никакой магии. Закинул целую марку и лег спать. Следующий день также прошел спокойно, никаких особых изменений замечено не было, разве что слегка поднялось настроение. Еще через несколько дней попробовал съесть целое колесо МДМА плюс 120 мг Мефедрона интраназально. Это немного изменило ход трипа — появилось чувство легкости тела, появилась энергия. Появились сильные визуальные искажения цветов и предметов, усилился вход, однако длительность действия значительно упала, буквально пару часов. Отходняков практически нет, единственное желание попробовать ЛСД под утро следующего дня. Также хочу отметить интересный факт спустя месяц после последнего употребления МДМА начал испытывать проблемы с эрекцией во время секса — раньше такого никогда не случалось. Поэтому теперь буду осторожнее с этим вопросом )

В целом могу сказать, что МДМА дает возможность хорошо провести время вне зависимости от степени загруженности работой, семьей и т д. Единственное, что нужно помнить про частоту догонов — не чаще чем 1,5 раза в неделю, иначе можно столкнуться с проблемами со здоровьем в виде импотенции или других серьезных побочек. Если хотите повеселиться на полную катушку и получить яркие эмоции рекомендую использовать именно эту комбинацию веществ.

P.S. Хочу заметить, что многие пользователи сообщают о том, что могут «перегореть» от такой комбинации веществ, например человек просто начинает чувствовать себя плохо физически и психически, становится раздражительным, теряет концентрацию внимания и прочее. Здесь важно понимать, что даже небольшое превышение дозировок способно вызвать неприятные ощущения в теле и сознании человека, отсюда рекомендуется подбирать дозировку индивидуально для каждого случая исходя из своего самочувствия.