ссылка hydra

А кпд не падает от того, что ты кладешь столько же, но безопаснее и дольше по времени.

И вот на днях я получил адрес - координаты, описание (очень понятное) + 2 фото. На месте оказалось все так же четко, как указано в описании. Снято за 1 секунду без лишних глаз и нервов!

Клад упакован хорошо изолента с магнитом внутри, фольга и зиплок. Внутри зипа лежал небольшой кусок гашика. Весов нет возможности сделать замер, так как это будет веществом, а не порошком, поэтому могу сказать лишь то, что вес соответствует заявленному. Запах практически отсутствовал.

По качеству стафа скажу следующее. Вещество полностью растворимо в воде(с чем у меня всегда проблемы). При нагревании образует хлопья, которые легко превращаются в пар. После охлаждения становится пластичным. Очень плавный вход, приятный накур. Эффект наступает минут через 5-10 после употребления. Не убивает наглухо, держит крепко около 40 минут точно. Курить можно либо со своим толером, либо сразу много, чтобы прочувствовать весь эффект вещества. По сравнению с амфом, этот стафф более эйфоричный и спокойный. Накур очень качественный. Отходов особо замечено не было.