Привет друзья!

Следуя тенденции конкуренции, BMW скорректировал некоторые минусы 328i. 3 — серия славится своим семейным драйвом. С момента своего первого производства в 1975 году и по сегодняшний день этот немецкий авто заслужил хорошую репутацию.

2 — серия принята как предшественник. Тем не менее, 2-й серии все еще функционирует и производится. Не забывайте, что 3-я серия является одной из самых прибыльных франшиз BMW. Согласно бюджетным отчетам BMW, 3-Series дает 30% доходов.

Вы помните BMW M3 GTR и M3 GTS? Или, если нет, вы помните Most Wanted 2005 года? Героический автомобиль в этой видео игре принимал BMW M3 GTR. Это брат нашего сегодняшнего BMW 328i.

328i разделяет большую часть рабочих характеристик и деталей безопасности от спортивных версий 3-Series. Версии GTS и GTR серии 3 имеют аналогичные пакеты безопасности, такие как торможение и датчики.

В то время как этот отечественный семейный автомобиль стоит всего лишь 34 200 долларов.

В целом это роскошный семейный автомобиль. И тем не менее, ездить весело. Особенно, когда вы переходите на более высокий уровень своей карьеры, вам понадобится такой компаньон.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

BMW 328i имеет четырехцилиндровый двигатель N20 2.0 L Turbo. Передача была улучшена с автоматической коробкой передач с восемью скоростями ZF. Хотя есть и опция для МКПП на шести скоростях.

Среди 3-й серии BMW, 328i имеет значительный послужной список. Конечно, это было отмечено как самый быстрый из 3-й серии.

Торможение и управляемость автомобиля прекрасны. На трассе BMW 328i остановился на 163 футах с 70 до 0 миль в час. В то время как при движении по дорогам, производительность персонажа сильно меняется.

Валы шасси и регулировки трансмиссии делают поездку по городу более плавной. Когда дело доходит до поворотов и крутых поворотов, то немцы — мастера этого.

BMW 328i имеет одно хрустящее рулевое колесо. Гладкость сцепления составляет около 0,95 г, что делает его почти всепогодным и вездеходным автомобилем.

Но на этом история не заканчивается. После такого блестящего дополнения возможности рулевого управления у 328i не такие, как у других версий 3-Series. Это, безусловно, становится подвохом в исполнении автомобиля.

Тем не менее, вы получаете хорошую роскошь для вождения. Конечно, лучший.

Тюнеры имеют 4 режима вождения. Eco-pro, Comfort, Sport и Sport Plus — доступные настройки. Это, безусловно, заставляет автомобиль двигаться гладко.

Тюнеры регулируют шасси, подвеску, обороты двигателя и трансмиссию в соответствии с выбором водителя и условиями вождения.

Скорее 328i 16 рядных 4 цилиндров BMW, быстрее, чем ряд двигателей V6.

ВНЕШНИЙ ВИД

Автомобиль был понижен, чтобы уменьшить коэффициенты сопротивления и обеспечить много места для производительности.

Пакет 2016 года изменил косметику 328i. Передний фейслифтинг с фирменными светодиодными фарами импровизирует внешний вид. Кроме того, хвост был также изменен. Задние фонари теперь получили более остро выглядящий пакет светодиодных фонарей.

В то время как бамперы теперь выглядят так же, как в BMW 4 — Series. Линия локтя на 328i была позаимствована у BMW M — Sport. И это будет продолжаться и впредь. 18-дюймовые легкосплавные диски дополняются шинами Michelin Pilot Super Sport.

ИНТЕРЬЕР

Интерьер 2016 года BMW 328i

Интерьер требует много аплодисментов. Интерьер BMW 328i входит в число роскошных интерьеров. Конечно, ближневосточные журналы считают BMW 328i одним из самых роскошных автомобилей для вождения. И во всем — это эко-роскошный автомобиль для вождения.

Руль, сиденья, панель приборов и панели экрана довольно привлекательны. В то время как прием в кабине дает агрессивный спортивный вид 3-Series. Это похоже на версию М 3-й серии BMW. И там наклейки M Performance наклеены в машину.

В дополнительный пакет входит люк на крыше, аудиосистема премиум-класса Kardon, сиденья с подогревом и педали из нержавеющей стали.

Интерьер состоит в основном из хромирования и отделки деревом. Так, например, приборная панель имеет прекрасные деревянные планки, в то время как оконные панели имеют хромирование.

ОСОБЕННОСТИ

Особенности 2016 BMW 328i

BMW 328i имеет систему приложений поддержки BMW. Он предоставляет приложения и функции онлайн-поддержки BMW с отличной навигационной системой.

Немецкие автомобили разработали довольно отзывчивую навигационную систему. Хотя, когда вы едете на японских и американских автомобилях, вы можете получить отставание в их системах. Но не в немецких.

Похоже, наш BMW 328i имеет плавный навигационный план.

В то время как ряд обновлений доступны для информационно-развлекательной панели. Таких как зажигание без ключа, спутниковое радио и радар и датчики камеры. Возможность использования SIM-карт и технологии LTE доступна.

В этом седане с передним приводом есть дополнительная функция. Функция xDrive, которая позволяет управлять автомобилем на всех колесах.

БЕЗОПАСНОСТЬ

2016 BMW 328i Безопасность

Пакеты помощи при вождении добавляют больше топлива для безопасности. В комплект поставки входят радарные датчики и датчики камеры, которые помогают в быстром вождении.

В то время как остальные пакеты безопасности абсолютно такие же, как и должны быть. Знак безопасности для BMW 328i стоит с лучшим в семейном седане безопасности.

И даже все автомагистрали и службы безопасности мира называют BMW 328i безопасным автомобилем.

КОНКУРЕНТЫ

Audi A4

Audi A4 является жестким конкурентом для нашего BMW 328i. Аналогичное расписание, аналогичные настройки интерьера и аналогичные ценники. Этого, безусловно, достаточно, чтобы быть идеальным конкурентом.

Удачи!